Scheda corso
Codice identificativo 1125
Versione 1
Profilo formativo Pizzaiolo (addetto-a alla preparazione di pizze,focacce e prodotti affini della tradizione italiana)
Indirizzo non previsto
Titolo del percorso Pizzaiolo (addetto alla preparazione di pizze, focacce e prodotti affini della tradizione italiana)
Titolo da riportare nell'attestato Pizzaiolo (addetto alla preparazione di pizze, focacce e prodotti affini della tradizione italiana)
Certificazione prevista in uscita QUALIFICA 3 EQF
Tipologia prova finale Prova pratica e colloquio
Durata della prova [ore] 8
Prova di ingresso o di orientamento Non previsto

SCHEDE ATTIVITA' DESTINATARI ASSOCIATE

  • 1 - Percorso per disoccupati
  • 2 - Percorso per occupati
SCHEDA ATTIVITA' DESTINATARI 1
Età >=18
Livello minimo di scolarità Titolo di istruzione secondaria inferiore
Livello massimo di scolarità Non previsto
Obbligo scolastico assolto Si
Esperienze lavorative pregresse Non previsto
Stato occupazionale ammesso Disoccupati
Prerequisiti in ingresso Non previsto
Tipologia percorso Percorso per disoccupati
Titolo del percorso Pizzaiolo (addetto alla preparazione di pizze, focacce e prodotti affini della tradizione italiana)
Titolo da riportare nell'attestato Pizzaiolo (addetto alla preparazione di pizze, focacce e prodotti affini della tradizione italiana)
Certificazione prevista in uscita Qualifica 3EQF
Tipologia prova finale Prova pratica e colloquio
Durata della prova [ore] 8
Prova di ingresso o di orientamento Non previsto
Articolazione del percorso
Ore corso 600
Ore di stage minime [ore] 180
Ore di stage massime [ore] 240
Ore di e-learning minime [%] 0
Ore di e-learning massime [%] 0
Ore assenza massime consentite [%] 30
Assegnazione credito in ingresso consentito Non previsto
Ulteriori indicazioni Non prevsito
SCHEDA ATTIVITA' DESTINATARI 2
Età >=18
Livello minimo di scolarità Titolo di istruzione secondaria inferiore
Livello massimo di scolarità Non previsto
Obbligo scolastico assolto Si
Esperienze lavorative pregresse Si
Stato occupazionale ammesso Occupati
Prerequisiti in ingresso Non previsto
Tipologia percorso Percorso per occupati
Titolo del percorso Pizzaiolo (addetto alla preparazione di pizze, focacce e prodotti affini della tradizione italiana)
Titolo da riportare nell'attestato Pizzaiolo (addetto alla preparazione di pizze, focacce e prodotti affini della tradizione italiana)
Certificazione prevista in uscita Qualifica 3EQF
Tipologia prova finale Prova scritta e colloquio
Durata della prova [ore] 8
Prova di ingresso o di orientamento Non previsto
Articolazione del percorso
Ore corso 300
Ore di stage minime [ore] 0
Ore di stage massime [ore] 0
Ore di e-learning minime [%] 0
Ore di e-learning massime [%] 0
Ore assenza massime consentite [%] 30
Assegnazione credito in ingresso consentito Non previsto
Ulteriori indicazioni non prevsito