Scheda corso | |
---|---|
Codice identificativo | 20 |
Versione | 1 |
Profilo formativo | Operatore specializzato pasticceria |
Indirizzo | non previsto |
Titolo del percorso | Operatore specializzato pasticceria |
Titolo da riportare nell'attestato | Operatore specializzato pasticceria |
Certificazione prevista in uscita | SPECIALIZZAZIONE 4 EQF |
Tipologia prova finale | Prova di agenzia validata, con commissione esterna |
Durata della prova [ore] | 12 |
Prova di ingresso o di orientamento | Non previsto |
SCHEDA ATTIVITA' DESTINATARI 1 | |
---|---|
Prerequisiti in ingresso | Qualifica nell'ambito della preparazione pasti: qualifica di Operatore della trasformazione agroalimentare - panificazione e pasticceria, Operatore della trasformazione agroalimentare - conservazione e trasformazione degli alimenti e Operatore della ristorazione - preparazione pasti, unitamente a esperienza nel settore. |
Tipologia percorso | Percorso per occupati |
---|---|
Titolo del percorso | Operatore specializzato pasticceria |
Titolo da riportare nell'attestato | Operatore specializzato pasticceria |
Certificazione prevista in uscita | SPECIALIZZAZIONE |
Tipologia prova finale | Prova di agenzia validata, con commissione esterna |
Durata della prova [ore] | 12 |
Articolazione del percorso | |
Ore di corso minime [ore] | 250 |
Ore di corso massime [ore] | 250 |
Ore di e-learning minime [%] | 0 |
Ore di e-learning massime [%] | 25 |
Ore assenza massime consentite [%] | 30 |
Assegnazione credito in ingresso consentito | S |
SCHEDA ATTIVITA' DESTINATARI 2 | |
---|---|
Prerequisiti in ingresso | Qualifica nell'ambito della preparazione pasti: qualifica di Operatore della trasformazione agroalimentare - panificazione e pasticceria, Operatore della trasformazione agroalimentare - conservazione e trasformazione degli alimenti e Operatore della ristorazione - preparazione pasti. Per l'accesso con altre qualifiche si prevede un test di ingresso. |
Tipologia percorso | Percorso per disoccupati |
---|---|
Titolo del percorso | Operatore specializzato pasticceria |
Titolo da riportare nell'attestato | Operatore specializzato pasticceria |
Certificazione prevista in uscita | SPECIALIZZAZIONE |
Tipologia prova finale | Prova di agenzia validata, con commissione esterna |
Durata della prova [ore] | 12 |
Articolazione del percorso | |
Ore di corso minime [ore] | 600 |
Ore di corso massime [ore] | 600 |
Ore di stage minime [ore] | 180 |
Ore di stage massime [ore] | 240 |
Ore di e-learning minime [%] | 0 |
Ore di e-learning massime [%] | 20 |
Ore assenza massime consentite [%] | 30 |
Assegnazione credito in ingresso consentito | S |