Scheda corso
Codice identificativo 20
Versione 1
Profilo formativo Operatore specializzato pasticceria
Indirizzo non previsto
Titolo del percorso Operatore specializzato pasticceria
Titolo da riportare nell'attestato Operatore specializzato pasticceria
Certificazione prevista in uscita SPECIALIZZAZIONE 4 EQF
Tipologia prova finale Prova di agenzia validata, con commissione esterna
Durata della prova [ore] 12
Prova di ingresso o di orientamento Non previsto

SCHEDE ATTIVITA' DESTINATARI ASSOCIATE

  • 1 - Percorso per occupati
  • 2 - Percorso per disoccupati
SCHEDA ATTIVITA' DESTINATARI 1
Prerequisiti in ingresso Qualifica nell'ambito della preparazione pasti: qualifica di Operatore della trasformazione agroalimentare - panificazione e pasticceria, Operatore della trasformazione agroalimentare - conservazione e trasformazione degli alimenti e Operatore della ristorazione - preparazione pasti, unitamente a esperienza nel settore.
Tipologia percorso Percorso per occupati
Titolo del percorso Operatore specializzato pasticceria
Titolo da riportare nell'attestato Operatore specializzato pasticceria
Certificazione prevista in uscita SPECIALIZZAZIONE
Tipologia prova finale Prova di agenzia validata, con commissione esterna
Durata della prova [ore] 12
Articolazione del percorso
Ore di corso minime [ore] 250
Ore di corso massime [ore] 250
Ore di e-learning minime [%] 0
Ore di e-learning massime [%] 25
Ore assenza massime consentite [%] 30
Assegnazione credito in ingresso consentito S
SCHEDA ATTIVITA' DESTINATARI 2
Prerequisiti in ingresso Qualifica nell'ambito della preparazione pasti: qualifica di Operatore della trasformazione agroalimentare - panificazione e pasticceria, Operatore della trasformazione agroalimentare - conservazione e trasformazione degli alimenti e Operatore della ristorazione - preparazione pasti. Per l'accesso con altre qualifiche si prevede un test di ingresso.
Tipologia percorso Percorso per disoccupati
Titolo del percorso Operatore specializzato pasticceria
Titolo da riportare nell'attestato Operatore specializzato pasticceria
Certificazione prevista in uscita SPECIALIZZAZIONE
Tipologia prova finale Prova di agenzia validata, con commissione esterna
Durata della prova [ore] 12
Articolazione del percorso
Ore di corso minime [ore] 600
Ore di corso massime [ore] 600
Ore di stage minime [ore] 180
Ore di stage massime [ore] 240
Ore di e-learning minime [%] 0
Ore di e-learning massime [%] 20
Ore assenza massime consentite [%] 30
Assegnazione credito in ingresso consentito S